DESPACIO
Despacio, por que nos gusta hacer los pollos sin prisa, para que así sepan mejor
NUESTROS PRODUCTOS ESPECIALES
POLLO XXL EXTRA JUGOSO MOZARABE
Si te gustan los contrastes, esta es tu receta, mezcla `Ras el Hanout´que es una mezcla de especias del norte de África «su traducción es la mezcla del tendero», con miel, almendras, pasas, orejones y frutas.
Empezamos a trabajar la carne los miércoles, con el fin de cambiar su estructura y aportarle una ternura que te sorprenderá.
Los viernes los adobamos, dejamos pasar al menos 24 horas para que el sabor penetre en toda la carne.
Los sábados, le damos una cocción de tres horas a baja temperatura (90º) y el Domingo los terminamos. Si lo quieres para un día diferente al domingo, aconsejamos avisar con tiempo, esta receta lleva mucho trabajo y es imposible improvisar
El sabor de las especias y el toque dulce la la miel y la fruta, no dejan de sorprender a todos los que lo prueban. Aunque la fruta se le añade para que sus azucares penetren en la carne, es muy recomendable comerlas, tiene un sabor especial.
Pollos de 2,5 Kg.


Pollo XXL Extra Jugoso al Adobo Murciano
La base de la receta de Adobo Murciano, es el Pimentón de Murcia que justo a otros ingredientes como la pimienta blanca y negra, el laurel, ajo, le aportan un sabor diferente.
Empezamos a trabajar la carne los miércoles, con el fin de cambiar su estructura y aportarle una ternura que te sorprenderá.
Los viernes los adobamos, dejamos pasar al menos 24 horas para que el sabor penetre en toda la carne.
Los sábados, le damos una cocción de tres horas a baja temperatura (90º) y el Domingo los terminamos. Si lo quieres para día diferente al domingo, aconsejamos avisar con tiempo, esta receta lleva mucho trabajo y es imposible improvisar
El mejor consejo que podemos darte para este pollo, es que no falte Pan, su salsa es espectacular
Pollos de 2,5 Kg.
Pollo XXL Extra Jugoso con Cítricos de la Huerta
Esta receta de Cítricos de la huerta, combina la Lima, Naranja y Limón y además añadimos pimientas blanca y negra, más un toque de pimienta rosa, que le da un sabor herbáceo impresionante.
Empezamos a trabajar la carne los miércoles, con el fin de cambiar su estructura y aportarle una ternura que te sorprenderá.
Los viernes los adobamos, dejamos pasar al menos 24 horas para que el sabor penetre en toda la carne.
Los sábados, le damos una cocción de tres horas a baja temperatura (90º) y el Domingo los terminamos. Si lo quieres para un día diferente al domingo, aconsejamos avisar con tiempo, esta receta lleva mucho trabajo y es imposible improvisar
Procura mojar el pollo en la salsa, no pasa desapercibido su aroma a Cítricos
Pollos de 2,5 Kg.
