Si te gustan los contrastes, esta es tu receta, mezcla `Ras el Hanout´que es una mezcla de especias del norte de África «su traducción es la mezcla del tendero«, con miel, almendras, pasas, orejones y frutas.
Empezamos a trabajar la carne los miércoles, con el fin de cambiar su estructura y aportarle una ternura que te sorprenderá.
Los viernes los adobamos, dejamos pasar al menos 24 horas para que el sabor penetre en toda la carne.
Los sábados, le damos una cocción de tres horas a baja temperatura (90º) y el Domingo los terminamos. Si lo quieres para un día diferente al domingo, aconsejamos avisar con tiempo, esta receta lleva mucho trabajo y es imposible improvisar
El sabor de las especias y el toque dulce la la miel y la fruta, no dejan de sorprender a todos los que lo prueban.
Aunque la fruta se le añade para que sus azucares penetren en la carne, es muy recomendable comerlas, tiene un sabor especial.
Pollos de 2,5 Kg.